Действительно я лжец

Всеволод Ореховский
Да! Не хочу я лгать,я лжец
Да! Не хочу лукавить,я не каюсь
Не каюсь в том,что душе моей пи*дец
Не веришь в это? А я не сомневаюсь.

Не убеждай меня ни в чем,
Не слушаю тебя.
Вернее слушаю,для вида соглашаюсь.
Нет,нет! Ты что?
За что благодарить меня?
За то,что слаб и этикету покоряюсь?!!!

Приятель,не переживай!
Моя душа не краем не коснётся:
Не дружбы,не любви
И не заглянет в рай
А уж тебе не светит,
Как подземелью солнце.

А ведь,действительно,я лжец
А ведь,действительно,не каюсь
Все также я не каюсь,
Что душе моей пи*дец.
Не веришь мне? Плевать!
А я не сомневаюсь.