Я умер давно...

Азазель Шарипов
Я умер давно,
Я ходячий труп,
На глазах бельмо,
И все тот же порочный круг.
Где кончится спираль,
И начнется бесконечность?
Я не смотрю вдаль,
Я смотрю в вечность.
О Боже, как это сложно:
Выбирать и играть,
Ведь это невозможно:
Бежать и на месте стоять.
Сколько было до меня,
Сколько будет позже,
И Бога о прощенье моля,
Я вырыл могилу себе осторожно.
И мне ведь давно пора умереть,
Но что-то держит меня на этом свете,
Попробуй себя разглядеть,
И за себя всегда быть в ответе...