Подарок

Людмила Бочарова-Калашникова
Твоих стихов тетрадные страницы,
Начертанных твоей рукой,
Я берегу, как глаз моих зеницы,
Как неба дар, подаренных судьбой.

Из всех подарков мне твоих,
Дороже всех сокровищ мира.
Они дороже копий золотых,
Стихов других, что воспевает лира.

Я строчку каждую твою целую,
Бежит непрошенно слеза.
И как молитву, снова повторяю
Твои заветные, любимые слова.

Ведь в них прекрасная душа твоя
Любовью в строках воплотилась.
Читая их, переживаю я
Минуты счастья, как весна вернулась!