женские имена. Больнеа. Ганьки

Михалыч Ганя 2
плещется *Бальнео в ванне
вспененной шампунем.
вот помоется ,ебнёмся
и про всё забудем.
   из лат.

по мосту вдоль парапета
Балюстрада ходит.
шлюхам всякая ху йня
в голову приходит.
   из фр.

*Бама родилась на БАМе,
русской стройке века.
трудно в *Баме разглядеть
облик человека.
  нов русс.

бабушка *Бамбуча
как большая куча
грязная и толстая
у деда девяностая.
  из ит.

я красотке *Бамбуе
в зарослях бамбука,
чтоб не шибко выступала,
по башке настукал.
    фр.из малайск.

на меня *Бамбуччия
как пузырь надулась.
ночь со мною провела,
так и не ебнулася.
   ит.

*Баму божество у вьетов
в дюжене подобных.
мужу руки откусила
к делу не способных.

*Баму божество у вьетов
лепит человека.
лишь когда слепила член
приподнялось веко.

манопольные права
имеет *Банолите.
в оказании услуг,
городской эллите.
   из фр.

у *Баналии в любви
пристрастия банальны:
вагинальны, и анальны,
иногда оральны.
    из фр.

есть пристрастие к бананам
у моей *Банани.
перепробовала бл ядь
много всякой срани.
   из исп.