Я выбираю тебя. песня для дуэта

Галина Астафьева
-Холодно было немного,
Мысль одолела одна:
"Ту ли я выбрал дорогу?
Та ль, по которой ты шла"

                -Я только лишь тебя ждала,
                От чувств нахлынувших немея.
                И, видимо, пришла пора,
                Нас узами связали Гименея.

-Хочу любви, хочу добра,
Хочу тебя лишь я касаться.
Я только твой, а ты моя.
Хочу к твоей груди прижаться.
 
                - С тобой по жизни лишь идти,
                Навеки отдаваясь нежной страсти.
                Чтоб не встречались на пути
                Ни беды, ни печали, ни напасти.

-Холодно было немного,
Мысль согревала одна
"Я выбираю дорогу,
Ту, по которой ты шла!"