Прохладен воздух вешний...

Алина Ромашкина
Прохладен воздух вешний,
Но чувства уж остры -
Так хочется черешни,
И тёпленькой поры!
Невольно ловишь мысли:
Что ты совсем другой,
Счастливей стал вдруг в жизни,
Мир дышит твой весной...