Пустота

Пушистый Сказочник
Нет цели.
Быта мели.
Жизнь разлита
Прокисшим молоком.
Сквозь бурелом
Бессмысленных желаний
И мечтаний
Пробиться нелегко.

Нет роли.
В день гастролей,
Деревьев сень
Стыдливо скрыла сцену.
Пустых рядов
Холодные сиденья,
Для спасения,
Большую запросили цену.

Нет света,
Но теплом согрета
Личинка под стеклом,
Хоть и мертва.
Вот так и мы,
Теплея в пустоте
И темноте,
Живём едва-едва.

Нет смысла,
А луна повисла
Как фонарь -
Застекленевший сыр.
В болото времени
Забросив все желания
И знания
Стал пустотой весь мир.