Как много истин

Сергей Носов 8
Как много истин
есть на свете
холодных словно воздух
но дышать
ими нельзя
и можно задохнуться
если их много
ведь  они  стеклянны
и в их основе
весь песок души
такой же
как в пустыне
и летящий
куда погонит ветер
налипая
на все вокруг
без смысла и стыда.