1465. Одиноким женщинам Не доверяй а проверяй

Анжела Кушнер
ОДИНОКИМ ЖЕНЩИНАМ.
Я мужикам не верю, ни на грош.
Порядочного ты, с трудом, найдёшь.
Возможно, попадётся вам герой.
Не повезло в любви, не мне одной.
И миллионы девушек страдают.
А их мечты, как снег весенний тают.
И прежде чем себя им вверить,
Старайся мужика - проверить.