Штормовое предупреждение

Антонина Лагутенко
Опять
штормовое
предупреждение
новость
спасает
наши души
предлагая остаться
дома
за окном голос
ветра
слушать..
А не то
ветер закружит
и унесёт
в заморские страны..

Я пришлю Вам
открытку..

..к ужину
свежих фруктов
и связку бананов.


22 апреля 2018 год

Иллюстрация - работа Justin Peters