Каждый из нас

Владилена Юденкова
Снова застыло время,
Часы остановят ход,
У каждого есть стремя,
У каждого свой восход.

Мы имеем границы,
Ведь у нас всех есть предел,
Где летишь вольной птицей,
Для других - низший удел.

У каждого разное "больно",
У каждого разное "страшно",
Задумавшись невольно,
Поймешь,правда - это важно..

Ее ценить научись,
Ведь это нужно в жизни,
Добротой ты поделись,
Прими ее без укоризни.

Стаей белых птиц
Пусть же улетит печаль
И взмахом ресниц
Унесет ее вдаль.

Ведь каждый по сути
Ищет свой жизненный путь,
Но купаясь в этой мути
Только лишь собою будь.

И пусть в другом мире
Живет твой ангел,
Но в пустой квартире
Не затеряются ранги.

Достигай своих целей
Лишь честно и смело,
Пусть уйдут недели,
Но ты станешь умелым.