Не сможешь ты вернуть меня

Алевтина Фёдорова
Меня бегущую вослед,
Ты не увидишь , милый,
Пришла весна , растаял след,
Ко мне вернулись силы.
 
Дары душевного огня,
Опять воспламенятся.
Не сможешь ты вернуть меня,
Как смог со мной расстаться.
 
И наше счастье никогда,
Уже не возвратится,
Любовь умчалась без следа,
Свободной , белой птицей!...
 
Меня бегущую вослед
Ты не увидишь милый,
Пришла весна , растаял след,
Ко мне вернулись силы.