Мы в паре

Лидия Дюкова Потапова
Благословил меня супруг,
На новый брак перед уходом!...
Замкнулся судьбоносный круг!...
Мне слишком дорога свобода!

Живу я много лет одна,
В душе Христос, свет, чувство долга!
Вдова - мать, бабушка, - жена-
На веру признанная догма!

Впустить другого в сердце,дом,
Увы, была я не готова!
Желанье тайное одно:
На небе встретить мужа снова!

Строка сия звучит чудно,
Мы в паре с рифмою бедуем!
В распахнутое вдаль окно,
Вдруг ветер юности подует!

Благословили небеса,
Мою благую вдовью долю!
Сбираю слова чудеса,
Богатство истиной любови!

Благодарю за радость нег,
Пароль хранить до гроба буду!
Сердечно обнимаю всех,
Простить прошу за скудоумность!