Тайны

Егор Пластинин
Иди ко мне, моя родная,
Тони в объятиях,
Нам вспоминать о былых потерях
Совсем некстати.

Я зацелую твои персты,
Глаза и щеки,
Перехвачу леденящий взгляд,
Он столь глубокий...

Я буду заново изучать
Изгибы тела,
И впереди ожидает ночь,
Как ты хотела.

Среди небесной реки и звёзд,
При свете лунном,
Играет каждый свою любовь
На тонких струнах.

И разрывая ночной покров
Под скрежет утра,
Я наслаждаюсь тобою вновь
Голодный будто.

Уже в зенит убегает круг,
А наши лица
Не перестали творить любовь,
Ведь нам не спится.

И пусть постель сохранит покой
И наши тайны,
Назначим время
И будем ждать
Друг друга
В спальне.