Вы сыны своей отчизны...

Анджела Хурматуллина
         Вы сыны своей Отчизны !
         Как же это понимать ?
         Вы родились здесь для тризны !
         Чтоб самим всем управлять !

         Осознайте путь свой важный !
         Ты - хозяин на Земле !
         А ,не раб иль ослик жалкий !
         Чтоб влачиться вам в хвосте .

         Сила ваша в понимании !
         Вашей важности пути !
         Вы здесь , чтоб творить вам
         Мир Свой !Свои желания и мечты !

         Ваш мир творите уже сами !
         Гордитесь вы , Собой , Землей !
         Не будьте , люди , вы ослами .
         Проснитесь !Быть вам "томадой ."
         
         Мир ждет вас и решений мудрых !
         Которые осветят ширь !
         Ждет красота свое сияние !
         Примите Божий ,Светлый Мир !!!