Такова жизнь

Надежда Пономарева 3
Да.. ни чего так просто не бывает..
но, знает жизнь..кого,когда, с кем
ей сводить и разводить..
с какой задачей в этот мир приходим..
с каким уроком уходить..
А люди разные встречаються
в пути мы учимся у всех
ценить добро, прощать и каяться
и быть мудрее, за чужой успех.
Кто то плохого понабравшись
становиться лишь циником в себе
и лишь тогда, когда влюбляеться
меняется  внутри, извне..
но жизнь такая не простая..
не успевая и найти теряем мы..
друзей, любовь, родных и близких..
всё думая что с ними долго по пути..
И как понять что не на столько
пришёл тот человек, по быть с тобой
и суждено ему уйти как только
вы оба станете собой..
А путь к себе всегда не лёгок..
предназначение своё найди..
реальность правильно воспренимая
как только розовые снимутся очки..