Игра в рифмы

Светлана Ремезова 2
Сегодня ловится кураж,
Как в тихой заводи карасик.
Когда кураж - на сердце блажь
И страстью блещет левый глазик.
А правый глазик, доложу,
Не поддается куражу...
Косею я от куража.
Но счастьем полнится душа!
Чтоб не закончилось веселье,
Мне надо выпить чашку зелья.
Причем из кубка Фаберже,
Чтоб оставаться в кураже.
О Боже, я пьяна уже!
На закусь - лишь одно буше.
Похмелье - кара за кураж.
И я берусь за карандаш,
Чтоб зафиксировать клише,
Как это сладко в кураже.