Нет, тело не сосуд, а Сущность, тленная

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «Он знал, что тело это лишь сосуд» (Киселев Виктор)

Нет, тело не сосуд, а Сущность, тленная.
Оно от Тьмы, от материнской части Бога.
Наш Сущий Бог - Отец, Он - вся Вселенная,
А Свет - Всевышний Бог, к Нему - Души дорога.

Есть жертвы к Богу путь, что дал нам Иисус
Был Иисус пророк, которых единицы...
Муххамет - путь молитв, запрета грешных чувств,
А Будда нас учил Душою с Богом слиться.

Какой же выбрать путь Душе своей на Свет?
Мухаметта, Иисуса или Будды?
Ведь, каждый волен выбрать сам, найти ответ...
И кто - то выбрал свой, но он труднее будет.

Виктор Бобошин Диалоги   09.12.2012 08:36   


Спасибо,Виктор,за посещение!
Заходите ещё.

Киселев Виктор   08.12.2012 23:14   


О сути отклика Вы промолчали, неужели со всем сказанным согласны? Или по принципу: пусть каждый живёт со своими "тараканами"?

Виктор Бобошин Диалоги   09.12.2012 08:42