Обещаний пустых не надо бы

Елена Богданова 6
Обещаний пустых не надо бы
Прекратить бы потоки слов,
Коль без них я тебе не радуюсь,
Под вопросом сама любовь.

Что могли то уже, построили,
Виноваты мы в том вдвоем,
И быльем поросла история,
И свои мы посевы жнем.

Все проходит, но надо выстоять,
Даже если  душа - в клоки,
Все равно побеждает истина,
Уходи! Не подам руки!