Твоя

Инна Раевская
Обнимешь осторожно, словно я
Могу исчезнуть с утренним туманом
Пытливо спросишь - "Всё ещё МОЯ?"
Вольюсь в глаза улыбчивым дурманом
Губами разомкну твою печаль
И боль в душе утихнет понемногу
"Твоя! А чья ещё?"...Пусть этот май
Развеет налетевшую тревогу...