Ответ на поздравление

Александр Анатольевич Сухарев
Спасибо! За поздравление такое.
Да, в стихотворной форме что.
Напьюсь сегодня, даже стоя,
В знак уважения сего!
Ну, может, стоя и не стоит,
Во избежание лишних травм.
Наверно, буду я не стоик,
После пятьсот залитых грамм...