Закат чувств

Максим Разум
Алый контур заката, очертил ее изящное тело.
Она ходила по воде и волны все пытались ее обнять.
На ней мое сердце распято и лишь там быть хотело.
Я искал ответ везде, но не смог ее никак понять.
Я раб ее тонких ног, так строго взирающих в небо.
Она показала мне звезды на которых я раньше не был.