Он рад бы выразить улыбку

Виктор Албаев 2
Он рад бы выразить улыбку
Да получается оскал
Природа сделала ошибку
Дав имя гнусное-шакал
А в чем виновен бедолага
Что был таким на свет рожден
Так средь людей в борьбе за блага
Гораздо хуже есть ,чем он
22.04.2018