Нет у меня с писательством проблем

Саша Трубников
Нет у меня с писательством проблем. Слова в строфу уложены на совесть.

Они легко скользят по гребням тем, к желанной встрече с публикой готовясь.


Китч оседает мусором на дне, и только лишь процесс и вдохновенье

В гармонии сливаются во мне, чтобы родить на свет стихотворенье.


И вот оно, издав счастливый клич, уже взмывает ввысь свободной птицей,

Чтоб главной цели творческой достичь, - из строчек в песню перевоплотиться.