Бледно-Серый Нож

Андрей Неправильный
Свет,  дома, дома, ворота.
Белка в колесе.
Кровь, слюна, слеза и рвота.
Всё едино. Все.

Был огонь, огня не стало,
Сумрак вдоль лица.
Глаз, язык, черты оскала.
Хуже нет конца.

Свято место просто сказка.
Пусто и темно.
Пульс сочится черной краской.
Он вам не оно.

В вены вплелся вой волчат.
Мирозданье— ложь.
Только твари не молчат.
Бледно—серый нож.