Стареют все, но, согласись, по-разному...

Лариса Шахбазян Лапшова
Стареют все, но, согласись, по-разному...
Сказать хочу старушкам, старикам -
Травить себя не стоит вам лекарствами:
Есть способ круче - рюмку коньяка
Добавить в чай взамен таблеток! Главное,
Подружек не забудьте пригласить:
Вы убедитесь, старость - время славное,
И самый классный повод потусить!