Ты только подожди

Мария Жабкина
По небу проползают тучи,
Сквозь них замечен луч звезды.
Тропа к тебе не станет круче.
Звезду, я знаю, зришь и ты.
Мечту я как дитя лелею,
Душой прокладываю путь,
Тебе отдам всё, что имею,
Ты только подожди чуть-чуть!