Клубника с морожкой

Катерина Беркутова
В доме одна,
Не в одиночестве.
Жду у окна
Ваше высочество.
В стенах тепло-
Прыгают лучики
Ко мне сквозь стекло-
Сегодня везучая!

Если с тобой-
День ускоряется...
Наперебой
Мысли срываются.
Хочется быть,
Рядом и нАдолго,
Быть и любить,
В звёздах и радугах.

Есть наши дни,
Вместе с привычками
Ты подобрал
К сердцу отмычки.
Не тороплю,
Всего по-немножку:
Нам принесу
Клубнику с морожкой.