Не торопись уйти..

Валерия Толмасова
Не торопись сказать "прощай"
И исчезнуть навсегда.
Ведь душа- это храм!
Ты об этом не забывай.

На мгновение задержись,
Вспомни наше хорошее.
И мне сегодня улыбнись,
Оставь горькое прошлое.

Мы не знаем, что там за чертой,
Будут встречи, будут расставания!
Ты на меня никогда не сердись,
Просто на чуть-чуть задержись.

Храм души навеки переполнен,
А сосуд любви уже пустой.
Я отпускаю твою руку,
Не уходи.. прошу... постой..

23.04.2018г

P.S.   Музыка: Навеяло, Mars Lasar- Hush (Молчание)
        А.Т.