налей

Небо Лит
у меня вчера
вышел казус
провалиласи правая рука
в неописаемое
и выташить я старался
силой обичающего и вечно нового
разума
ща и водка и пива
приходи хлестать и выхлестывать приходи ко мне
ждут и не дождются
глупые