Над Солсбери

Евгений Васютин
Над Солсбери туманный "НОВИЧОК"
неуловимый даж для Скотлн Ярда,
он ищет только Скрипалей,
другие люди для него не важны.

Раскинул щупальцы свои
что даже Лондон прям тряхнуло -
Тересса Мэй охвачена огнём,
а Борю Джонса параноею скрутило.

На сколько измельчали ВЫ?
Где факты? Доказательств вовсе нету,
обидно СИМЕНОНУ за игру,
в которой ФЭЙК всему основа.

За сказанное ведь придётся отвечать,
не Солсбери, то Лондону рыдать,
политики у вас насколько измельчали,
намного хуже малолеток они стали.