Долгая метель. Хайбун

Наиля Ахунова
долгая метель
скоро
майские праздники

Чудеса творит погода... В прошлом году пионы стали цвести в конце июня. А что будет нынче? Обычно они зацветали на мой день рождения, в праздник - День независимости...


23.04.18