Готова быть с тобой, каким бы ты не был

Мария Максимова 17
Готова быть с тобой, каким бы ты ни бы'л.
Любить тебя такого вопреки всему.
Не испытав подобного, ты и не жил.
Тогда вообще вся жизнь твоя к чему?

Готова принимать тебя всего.
Готова отдавать тебе сполна
Себя, своё нутро и естество.
Сейчас будь мой, а я буду твоя.