Какой же искренний восторг твои глаза умели разыгр

Спектрофобия
Какой же искренний восторг твои глаза умели разыграть
И тут же говорить о судьбах сложных,
О том, как тяжело теперь дышать,
О глупых отношеньях безнадежных.

И будь знакома я с тобой чуть меньше, чем случилось,
Безропотно поверила б и в мир твой с головою погрузилась.

Я бы ловила каждый вдох, приняв твой каждый взгляд за чистую монету.
Как жаль, что от всего самой теперь смешно, и больше в сказку не поверю в эту.

И так обидно, что довериться решила идиоту,
Что видя ложь, сил не хватило прекратить.
Наивно верила , что измениться может сходу.
Теперь же, мучаясь ночами, не могу забыть..

Насквозь тогда пробило парой фраз;
Вначале до глубоких чувств, а позже до пустых эмоций.
Как можно верить, если от любви отказ,
Потом опять влюбленность.. Голова свихнется.

И даже получив прямой удар до сердца
И честно понимая мелочность ролей,
Я знаю, что с другим так не смогу согреться.
Я знаю, что мне без него больней.

И вот , пожалуйста, сценарий уяснен:
Меня используют , как грубо б не звучало.
Но все еще для счастья нужен он.
Я не могу начать с другим сначала.