Иногда

Андрей Капустин 3
Иногда так хочется все вернуть назад
Оказаться там, где ты меня любила
Опять обнявшись смотреть на листопад
Друг другу отдавать свое тепло, когда земля остыла

Просто так смеяться и ни о чем молчать
В ароматных волосах твоих хочу я заблудиться
Опять твое желанье угадать
Снова в поцелуях, твоих хочу забыться

Иногда бывает становится так грустно
Что все не так как мы хотим
Мы выражаем свои мысли, выражаем свои чувства
Но не складывается с тем к кому благоволим

В Колесе сансары застряли наши души
Мы живем в круговороте рождений и смертей
А так нужно достичь нам просветленья
Выйти из замкнутого круга, освободиться от цепей

Я смотрю на облака, на красивое Питерское небо
Что я получу и от чего я откажусь
Мы верим и не верим порой так слепо
Грусть и радость слезы на глазах
Вместо грез кошмары
Кровь и шрамы все в твоих руках
Мы застряли в Колесе Сансары


Капустин Андрей 09.04.2018