Внеземное

Полина Шеина
воздуха Свежий поток врезался в лёгкие
сердце без пыли становится Мокреньким
нервы закручены нитями Тонкими
ножки Ручные Босые потопали в облако

сладкая Вата не радует Сладостью
горькая Правда рождает потребности в Гадости
мятные Вкусы бодают Зависимость
тухлая Приторность не порождает Жадности

Крепкие Руки дрожат от разлуки
Пластичные Руки не знают скуки
Тряпичные Руки чувствуют глюки
Все Остальные не знают науки

мягкий поезд к югу мчится,
забывая вещий сон
всё летучее случится
с поднебесьем в унисон


23.4.2018