Не оставляй наш мир Господь!

Дейв Гахан
Не оставляй меня мой Бог,
Какой бы грешной не была..
Хочу сидеть у твоих ног
И делать добрые дела..
Не оставляй наш мир Господь!
Он сгнил, я знаю, это страх!
Душа исчезла, с нею плоть..
Но в твоих любящих глазах,
Когда смотру я на иконы
С прекрасным обликом твоим,
Мне хочется сказать так им
СЛОВА! Не отбивать поклоны.
А можно, Боже, попросить..
Всего одно желанье есть..
Чтоб ада нам не выносить,
Дай ВСЕМ у Ног твоих присесть..
Ведь кто дурак, а кто слепой..
Ты сам на плахе говорил..
Не знают истины простой,
Помилуй Отче от могил..
Последний грешник.! Дай им шанс!
Прошу тебя своей Душой..
Пускай им тоже будет дан
Рай светлый, чистый и большой!