У старика уже всё в прошлом

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

Я мужчин почему-то люблю!
Но прекрасно я всё понимаю!
Молодому, я не по зубам!
А со старым что делать не знаю!
                П. П.(с)               
*     *     *


Так выбей зубы молодому,
Протезы вставить не вопрос,
Коль сердце требует истомы,
Целуйся с юными в засос.

Такой кусать тебя не будет,
А только станет ублажать,
И рай тебе, мон шер, добудет,
Подарит счастья благодать.

У стариков уже всё в прошлом,
Адреналин уже не тот,
И секс с такими - это пошлость,
Часами… солнце… не встаёт.

А тут, фантастика, в натуре,
Двумя руками не согнёшь,
Какой бы не нажрался дури,
С ним просто песенки поёшь.

С таким… дел сотворишь немало,
Вся камасутра отдохнёт,
Скорей, скорей под одеяло,
И делать смачный бутерброд!

…Чего-то тут я распалился,
Я сам давно… из стариков,
Хоть секса мир давно накрылся,
Но я совет давать готов! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 23/04/2018