Моя душа кричит от боли

Сергей Досаев
Мне надоело быть поэтом.
Замолкли выкрики души.
Здесь не о том.там не об этом.
Попробуй сам.да напиши.
Легко судить.не сочиняя:
Размер не тот.нет слова кши.
Легко судить.не понимая.
Поэзия есть крик души.
Моя душа кричит от боли.
Мне жалко русский наш народ.
Ей не даёт пройти на волю
Какой то грамотный урод.
Мол.не родились вы поэтом.
Вон ударение не там.
Но я сегодня не об этом.
Ведь ни к чему всё это вам.