Привет дорогая

Павел Родионов 4
Привет дорогая.
Как ты там поживаешь?
Поливаешь ли как раньше цветы?
Все так же ешь на завтрак исключительно вафельные торты?
Ещё бегаешь утром и вечером по темному,но ещё не безлюдному парку?
Предпочитаешь ли как раньше коффе разбавленную заварку?
Все такая же трудолюбивая и ответственная?
Не изменила привычке работать по пол ночи и только потом засыпать?
Тебя точно не забывают друзья, звать куда нибудь погулять?
А часто ли ты сама хочешь выбраться и развеяться?
Из окна твоей спальни, те красивые деревья ещё виднеются?
В подъезде дома уже провели капитальный ремонт?
Ты все так же забываешь посмотреть погоду и не кладешь в сумку зонт?
Как с работой дела обстоят?
Коллеги сплетни тебе ещё говорят?
Ещё берешь в дорогу себе какую то книгу?
Или все ещё никак не дочитаешь последнюю?
Помнишь как ты мне рассказывала ту историю тысячелетнюю?
Не забыла, про те дурашливые ночи проведенные под луной на облезлой скамейке?
Кстати,на ней ещё остались нами тогда нарисованные две змейки?
Тот старый тополь у маленького пруда, ещё никто не сломал?
А приходит ли к нему дед,что постоянно там рисовал?
Знаешь,а ведь это совсем не все вопросы,которые мне бы хотелось тебе  задать.
Целую вечность мог бы сидеть и ответов твоих ожидать.
Но вечность мне,к сожалению,запретила.
Просто закрыла мне дверь и все окна заколотила.
Единственная отрада, это откуда то сверху, постоянно летящий букет цветов.
Слушай,это ведь ты постоянно стираешь грязь, с этих странных и тяжёлых крестов?