Раненный как птица

Андрей Капустин 3
А я раненный как птица
И взлететь я не могу
Я прошел сквозь неудачи
Через боль и дверь во тьму

Белый пепел на плечах
И застряла мысль в мозгу
Скрытый смысл в моих речах
Нужно быть но не хочу

Ты хотела моей любви
Но я тебе не отвечал
Унылый холод моей души
Миф о себе я развенчал

Я разжег большой огонь
Но тепло здесь только мне
Я топчу ногами время
Мы встречаемся во сне

Я набрался побольше сил
Я перешагнул через черту
Я лечу сквозь эту вечность
Книгу жизни я прочту

Капустин Андрей 06.07.2017