120. От этого страшного сна наяву

Татьяна Дементьева Белова
          На стих-е Татьяны Ерёминой,17
          http://www.stihi.ru/2018/01/19/11565

23.04.2018г.

От этого страшного сна наяву
Проснуться нельзя и забыть невозможно!
Ту боль не унять мне, с которой живу,
Молюсь и терплю скорби с помощью Божьей.

Конечно, со временем можно чуть-чуть,
Скрывать свою боль и идти осторожно,
Но надо пройти весь оставшийся путь,
Нести этот крест, как бы не было сложно.

Держаться, крепиться, все силы собрать,
А сердце болит, льют из глаз слёзы градом,
Стараться на узкой тропе не упасть,
Жалеть всех, терпеть и смиряться. Так надо!