А без голоса твоего...

Александр Коршунов 4
А без голоса твоего
На планете весь воздух пуст.
И не движется ничего
Без движения твоих уст.

Перепонкою мира объём
В жизнь единственную стучит,
Если нота твоя есть в нём.
А иначе он жестью скрипит.

А иначе в клочки соловьи
Разрывают горячую плоть.

Подари мне смешинки свои
И не дай о молчанье колоть,
Как о жаждущий скол гильотин
Смысл бесчисленных вздохов живых.
Подари мне лишь выдох один
Посредине разрывов немых!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
?