Поиск смысла... мЕтиска

Юрий Юрьевич Лавров
Поиск смысла среди бреда
Это было до обеда,
После завтрака, с утра,
Полдник только спас меня.
Я отвлекся лишь на ужин,
Вечером жене был нужен…
Ночью бред я рифмовал,
Утром правду в нем искал.
Ей, сумнящеся ничтоже,
Бред я точно уничтожу!
Потому что этот бред,
Портит жизнь мне много лет!