Любопытство

Наталья Галкина 4
Любопытным стал Андрюха,
Ну совсем, как эта муха!
Только маму он заметит
И летит к дверям как ветер.

Оттолкнул он брата Юрку,
Заглянул скорее в сумку:
- Что же там?  Глаза блестят.
Есть гостинчик для ребят!