ты со мной поговори...

Светлана Красильникова
Мы успешны и Богаты,
хоть порою чушь несём;
философствуем стакатто,
а чудим, когда вдвоём;
прожигаем взглядом вечность,
где бы нам остановиться,
время жизни - бесконечность
и она нам часто снится...

Там минуты, как часы,
а секунды - терции,
что поставим на весы,
то наше по инерции;
счастье снова перевесит,
поднимая вверх удачу;
ты, родной мой, снова весел,
мне любовь даёшь на сдачу...

Слёзы, капая в ладошку,
стали бриллиантами;
повторяла "мой хороший",
наградили фантами;
коль Богатство - Бог в душе,
то я его лелею,
а судьба на вираже,
вновь тянет к Водолею....

Всё подвластно в мире этом
одному, ей Богу,
там с заката до рассвета
скатертью дорога,
а с рассвета до заката
в небе проблески зари;
я тебе кричу бестактно
- ты со мной поговори...!

Расскажи, как я прекрасна,
загляденье просто,
и спроси меня, согласна ль
посетить твой остров,
что дрейфует в океане,
тобой созданный однажды;
пусть он соткан из тумана,
но попасть туда я жажду...!