Скажи, дорога, куда ведешь?!

Иван Скробов
Ах ты, дорога, моя дорога!
Скажи дорога, куда ведешь?!
Ах, сколь осталось мне до порога?
Скажи, когда же ты доведешь?!

Иду, иду я по той дороге
И бесконечен весь этот путь!
Иду я словно все по тревоге.
Ты дай чуток хоть передохнуть!

Во сне покой нам лишь только снится.
Пока живешь ты – иди, иди!
Нельзя, нельзя нам остановиться!
Один Бог знает, что впереди.

Ах ты, дорога, моя дорога!
Скажи дорога, куда ведешь?!
Ах, сколь осталось мне до порога?
Скажи, когда же ты доведешь?!