Я слезы превращаю в шаг...

Кристина Бондарева
Я слезы превращаю в шаг...
иду вперед, и сердце - в такт!
И воздух - мой незримый брат,
и ты, мой друг -
вчерашний враг! - морозный, в сущности, пустяк! -
и ты, мой сон - мой жар, овраг...
И космос...и звездою-знак...
и...- шаг!...

23.04.2018