Стремишься стать ты лучше, чище...

Анджела Хурматуллина
          Стремишься стать, ты !
          Лучше , чище !
          То Я приветствую тебя !
          Мой сын на правильной дороге !
          И безгранична песнь Моя !

          Твой выбор для Отца так важен !
          Ведь жду вас всех в конце пути !
          На финише ваших сражений
          С победой милый сын ,приди !

          Твой выбор - лучшая награда !
          Для роста нашего с тобой !
          Мои детишки , мне отрада ,
          Коль выбор сделали с душой !

          Я вас люблю ! Как ваш родитель ,
          С волнением встречи нашей жду !
          Вернется сын в свою обитель !
          К родному батюшке ,к Отцу !!!