Жду ночного звонка с вкраплением английских слов

Светлана Ремезова 2
It is symbolic meaning -
Вечерний твой звонок.
Его жду каждый evening.
Вот наступает срок:
 
И стрелка к часу ближе
Придвинет острие...
It is my only vision,
Желание мое!

Не позвонишь! В чем reason?
Опять girl-friend with You?
А позвонишь, сюрприз! Он
Растопит грусть мою.